Родина моя - морские дали

Родина моя - морские дали,
Чаек белогрудых всюду стаи,
Парусников, лодок безмятежность,
Полевых цветов прибрежных нежность.

Родина - почти не видно глазу-
Там, за горизонтом где-то, сразу
Начинается путь странствий и открытий,
С Родиной готовы мы к отплытию.

Родина моя границ не знает,
Всюду, где путь сердца пролегает.
Небо, солнце, облака и ветер
Нас везде сопроводят и встретят.

Ночью смотрим в звёздные глубины…
Родина нам там, где мы едины


Рецензии