Не принц

Я кроликов в шляпах наивно ищу.
В тетрадь под линейку наискось пишу.
И нравится мне в этом мире бедлам…
Но пьян своей жизнью в дымину и в хлам!

Молитв я не знаю, лишь верю в мечту.
Надежды приходят, поправ суету.
Любовь? Здесь особо не стоит кричать.
В глаза идиотам могу не смолчать.

Хотя есть привычки...без  них никуда!
Вот только не крали улыбку года.
Осталась, как в детстве, родная душа!
Я с ней нараспашку хожу не спеша.

Не зря я, наверно, на свете живу?
Есть место под солнцем, свободой дышу.
Останется что-то запомнить меня...
Не принц я, конечно, и нету коня.


Рецензии