Вот Тебе Боже

   Русскому народу  издавна
присуще  жить,  трудится и
терпеть испытания  - смиряясь
  от внутренних напастей и
 внешних вражин,  мыслисть
 и вещать правду горькую,
отражать в пословицах и
в поговорках мудрость свою  давнюю 
мечтать о духовном и вечном,
 смотреть на небо,
 облака и звёзды!

" Думкою о счастье
 несбыточном - богатели ,
богатеем и  -
будем  "богатеть"....


" При невзгодах  настоящего  нужно
утешаться  мыслью  о том, что   
были  годины  и хуже, но прошли " 
   
        Н. М. Карамзин




 ИЛЛ.- от автора


Рецензии