Пианист

Забрезжил рассвет за окошком,
На радость мою иль беду.
Один пианист осторожно,
Ирает романсы в саду.
И запах сирени забытой,
Мне голову кружит дурман,
Играй пианист - горемыка,
Твоя ведь игра, как бальзам.
Давно, да давно это было...


Рецензии