Бездарь Сракпоносайз

Жила-была редакция «БЕЗДАРЬ СРАКПОНОСАЙЗ»
Всё было бы прекрасно, если б она не зажралась
Срайп ради срайпа для текстов создателей есть отсталость!
Хотелось бы, чтобы знали своё место ребята самую малость!
Кому какая разница кто как живёт, что делает и чем дышит
Поступать так с людьми могут лишь подлейшие крысы
Для них нет абсолютно ничего святого,
Есть лишь всеобъемлюще поглощающая информация
То бишь, нужно людей совсем добить
В период безумия во всём мире и его деградации
Хотелось бы не только огромную тираду высказать этим «гениям»,
Но и поставить точку в их желтушной самодеятельности.
Башкой совсем не думать – это, видимо, государственно-семейное.
Сколько ни старайся достучаться до кого-то –
Столкнёшься с откровенной тупостью и лицемерием.
Хотелось бы понять зачем цапаться с кем-то,
Чтобы потом взять информации ещё и вывести на сентименты?!
Это бездарно – кормить народ дерьмом своего детища,
Так как вольнодумцы не требуют ни хлеба, ни зрелища.
Делать вид и отпираться нету вам смысла, ребята.
Заблудились вы в лесной чаще, словно слепые котята.
Пить кровь людей, которых вы не знаете,
Выдумывать информацию, которой вы вообще не располагаете –
Ваши действия можно сравнить с отрыжкой мамонта,
Так как ваш труд – Х*ЙКИНА ГРАМОТА!
Быть нейтральным, дружелюбным и терпеливым?
Нет уж, лучше оставаться своеобразным,
Искренним, целеустремлённым, строптивым!
Пусть эти «умники» напишут друг на друга
Сторитейлинги или какие-другие сракативы,
Чтобы после народ посмеялся от пузика на их
Кислые, злобные, отвратительно-брезгливые мины!
На улице всегда отвечают, так сказать, за «базар».
Вот только данным личностям правда и истина незнакома,
Она им и вот уж вовсе с момента открытия не была видна.
Тут ни хвала не поможет, ни, если пошло уж на то, ни хула.
Вот народу и реальназка про то, что творит ОБИТЕЛЬ ДЕРЬМА.
Мораль тут говорить ли, аль не молвить, читатель стар и млад ты мой?
Уж лучше пусть своими головушками умными додумаются –
Что же не так сделали, почему практически каждый вольнодумец
На них, стало быть, не на шутку так, ужасненько прямо-таки зол!
Чего ж теперь-то говорить, раз за душонками
У них нет истинного богатства – палаты ума?
Вот и повод задуматься – поверить людям,
Которых смешать пытаются с грязью или добиться,
Чтоб одумалась о своей сракеятельности ПАЛАТА ДЕРЬМА.


Рецензии