Даже если две в одной

Даже если две в одной
Внутри вас сияют дамы,
Причин для этого полно,
Хотя бы имя МариАнна

Иль ВераНика, АннаРоза,
Да мало ли чудных имён.
Любите как гарем их равно,
Ведь ваше сердце - для них дом.

Не доводите до конфликта
Пусть каждой будет свой удел.
Да, кто-то кухни повелитель,
Но кто-то смело на ней ел! :)


Рецензии