Прости ты меня...

1.Если видишь, что женщина
  Тебя очень любит...
  То молча её возьми обними,
  Если вдруг ты нечаянно,
  Всё же обидел...
  То за эту обиду её не вини.

   Припев:
Прости ты меня, моя дорогая,
За эти поступки, что я совершил.
Не буду я больше так делать родная,
А что я не прав был, то это всё пыл.

2.Если видишь, что женщина,
  Тебя очень просит,
  А ты недовольно отводишь свой взгляд,
  То этим своим поведеньем несносным,
  Любовь загоняешь
  То в рай, а то в ад.

     Припев.


Рецензии