Воздебность Лошадбабство Победоносность

Я понял еще одно позитивное ощущение, почему, наверно, нас Воздевает, когда стоит Баба Золотозубая, как лошадиха, Воздушный Мяч Воздыет (Надыет). С прошедшим всех ныне и Победоносным 9-ым мая, но вот к этому и иду: наверняка, тут нас влечет некий победоносный героически-Воздушный вид сего Действа.Ведь Она - стоит, гордо вскинув голову, Пувад - не вялый, вверх, сильный, надыятый, дубой разДЫВАется (ВОЗДЫВАЕТСЯ). Как и гордо восстающие раструбы меди победного оркестра, смотрите, как взвиваются вверх победные флаги. Никто ж не вздумает отождествить Победу с грустно склоненной вниз, головой! Отсюда и "олошадение" Баб. Это символизирует Богатырско-Бабий воспрявший дух. Когда говорят "он на коне" - всегда имеют ввиду "на подъёме", "на высоте", что он, мол, победил, преуспел, возвысился, в гору у него дело, значит идет, а не к долу. Золотозубая Баба-Лошадица, гордо Воздыющая дубой, Надутый, устремленный вверх Воздушный Пувад зубами - это знак Надудебного могущества, Победы, торжества над злом и уверенности в себе. Снова и снова - всё только Лучшее. Так что, господа, не багателизируйте: это вам не "шарики-малышарики", не "трали-вали-оборвали"! Вот еще, оказывается, что нас тут манит. Золото - как раз символ 1-го места, Победы. Солнце еще, Саксофон. Оттого и торжественно-золоты Бабьи Зубадя. А ведь недаром "сдулся" - значит "сник, ослаб, потерял Волю к Победе". Поэтому Золотозубая Лошадь-Баба, гордо стоящая и Воздыющая Дубой, поднятый вверх Пувад или Шардэб - знак Вознесения, Восторжествования и Победы. Как и статный конь - тоже символ Победы.  Это нас и привлекает в Лошадобабском НадЫяньи. Да Воздый Пувад победно, Золотая Лошадя! Баба, побеждай, торжествуй, Надывай! Не сдувайтесь никогда! С днём Победы! Любите Победу, Геройство и Мощь Славы! Планета Бабик ведь так и названа - Георгия Победоносная. Всем - Победы! Будьте на коне! Пувады - ввысь да Воздыются!


Рецензии