Всякая всячина-4..

мне удалось через таможню
в кармане фигу пронести
хоть было это крайне сложно      
я смог препоны обойти

      ***
вот рыба свежая берите
а пахнет это от меня
а что вы собственно хотите   
был на рыбалке я три дня

      ***
хоть умудрились белорусы
страну в честь трактора назвать
зато хохлушка джавелина
смогла кликуху сыну дать      

      ***
чем втихаря и подло в утку
я гордо делал под себя
главврач взбешённый не на шутку
грозится выписать меня

      ***
вот со своим вчера сижу я
вдруг дверь открылась мой пришёл
всё дальше было как в тумане
щас c головой нехорошо

      ***
народ всю власть послал подальше
туда где находился сам
а если вы не посылали
тогда иду я срочно к вам

       ***
пора вводить налог на бедность
тогда  невыгодно нищать
но за такие предложенья
не долго под статью попасть

       ***
отец плохому не научит
ты лучше к маме обратись
но если уж настолько поздно
тогда крепись сынок женись


Рецензии
Ооочень, понравилось!
Всякую-всячину и отсебячину
прошу не пИсать, а писать...
и может Стихи РУ вскладчину
решит медаль на грудь вам дать!
*****
На самом деле это круто!

Татьяна Червова   27.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.