И поэтому на торги

      Украинцы и русские-единый народ,
      Это знает даже идиот
      Из стиха "Две части единого народа Америка стравила"
     (1 декабря 2018 года)

Украина! Включи мозги!
Ты ведь русская*, так и знай,
И поэтому на торги
Свою будущность не выставляй!

Ни за что, ни за что на торги
Свою будущность не выставляй,
Ты ведь русская, так и знай,
Украина! Включи мозги!

* - Из серьёзного, заслуживающего
доверия источника, следует: 83 процента населения
Украины - русские. И это не фейк, а чистая правда.
И весь трагизм ситуации в том,
что русские сегодня убивают русских,
не пожимают руки, не милуют,
а УБИВАЮТ.

Как это похоже на ситуацию из пророческой сказки Евгения Шварца
"Сказка о потерянном времени".
В ней злые волшебники (один из них весьма похож на Байдена)
преуспевают в стравливании детей и краже у них времени.
Но сказка эта с хорошим концом.
Зло повержено и злые волшебники растаивают навсегда в воздухе.
А дети меняются и становятся трудолюбивыми и дружными
созидателями своего Отечества.

13 мая 2022 года


Рецензии