Память сохраняет ожоги

Память сохраняет ожоги
Нежности
На душе.

Высшая степень которых
Вертикально
Терпеть туше.

Касаться только дыханием
На расстоянии
Врозь.

Самая суть ниспускаясь
Нас поднимала
В кос-мос.

Отблеск восторга - не вечность.
Реальность -
Шустра на пытки,

Ревнивица. Зря, ведь Нежность
Сокрылась в ту музыку...
Шнитке.


Рецензии