Все мы немного дети

Все мы немного дети.
Но, всё-таки, кто-то много:
Любим почти всё на свете,
Смеёмся и плачем долго.
Все мы немного Боги:
Творим чудеса без причины,
Бываем добры и жестоки,
И иногда — справедливы.


Рецензии