Молчание

Сказать не то, не так и невпопад.
Молчание спасает от ошибок.
Оно как самый первый снегопад
Скрывает под собой следы ботинок.
Зачем болтать, истории травить
И тратить время жизни понапрасну.
Как только научился говорить,
Учись молчать.
Молчание прекрасно.


Рецензии