Утро

Солнце поднялось над горизонтом,
Прокричал разбуженный петух.
Ты лежал ещё немного сонный,
Я тебе читала что-то вслух.

Ты не слушал, Ты блуждал в тумане,
Там, где обитают голоса.
Утро было ласковым и ранним.
Жаль недолго — только полчаса.

2021


Рецензии