Десять лет, как меня нет

Десять лет, как меня нет.-
Секунда и только...
Никому не мщу, всех прошу,
Безвозмездно. Доплачу. Сколько?

Какой-то порог. Чей был порок?
Ладно. Мой и только...
И ты не грусти. Прости. Ну прости.
Забудь всё, что больно.

Ты будешь састлив..ещё..очень.очень.
Поверь мне. Как знаешь, впрочем.

Мне ещё латекс искать.
Обещала, ни дать ни взять.
Режиссер всегда прав.
И только.


Рецензии