Секрет

На липах облетает цвет
И одуванчик спит в траве.
Теперь я знаю твой секрет,
Твой сон на утренней заре.
Сияют пчёлы серебром,
И в бесконечном круге дел
Они несутся напролом
Туда, куда ты не успел.
И в этой беспредельной сказке
Застыли птицы, звери лица,
Обычные следы от краски
На зачарованных страницах.
 
2021


Рецензии