Любовь

В скрещении рук,
В слиянии рек
Неважен звук,
Неважен век.
Имеет смысл лишь дыхание
И Человек.

В заботах дня,
Во тьме ночной
Нет слова «я»
Нет «нас с тобой».
На целом свете существует
Лишь Любовь.

2021


Рецензии