Елка. Ты знаешь обо мне...

Идеальный саундтрек
Ко многим любимым мной фильмам.
Сегодня заговорив на белорусском
Снова вспомнила всё.
И, конечно, забыла.

А завтра, снова (то есть сегодня)
Камерная Электротеатра
И нет пути обратно, родной,
Знаю, нет пути обратно.


Рецензии