Молчи

Меняет сцена декорации:
Неважно где, неважно как,
От неуверенной прострации
До дерзких драк.
Гуляет по асфальту маятник,
Под небом топчутся грачи.
Герою — крест,
Тирану — памятник.
Кричишь? — Молчи!

2021


Рецензии