Вдохновение

               
Сегодня день без вдохновения,
Обычный день, как не крути.
Я в ожидании мгновения,
Когда сойдутся все пути.

Когда сойдутся радость с грустью,
Печаль и счастье, зло с добром,
Когда хандра меня отпустит,
На перекрестке роковом.

Когда уйдут своей дорогой
Печаль и грусть, хандра и зло,
Шагая дружно, в ряд и в ногу,
Значит, сегодня повезло.

А если счастье вдруг «накроет»
И радость в сердце постучит,
Она всю душу мою раскроет
И вдохновением озарит.

               


               


Рецензии