Прохожему

В канале ночь,
А в небе день.
Задумчивость скользит по крышам.
Прохожие шагов не слышат,
Не видят тень.
А ты, остановись! Взгляни,
Хрустальный мир тебя заждался:
Пока ты где-то там шатался,
Зажглись огни.


Рецензии