Путь стрелы

Из-за его спины, из колчана
Вырвалась я и готова лететь,
Дай же мне цель, я без изъяна,
Я — Смерть.

Из самого сердца,
Из мысли единой
Я устремляюсь вперёд, берегись.
Пусть я собой слегка некрасива,
Я — Жизнь.

2021


Рецензии