Моя Вселенная!

Вселенная моя! Ты для меня весна,
Природы юной первые шаги.
Всегда ты будешь для меня одна,
Любовь ты для меня прибереги.
В глазах твоих две утренних звезды,
Улыбка нежным лучиком сияет.
В моей душе живешь одна лишь ты.
Когда уходишь, солнце пропадает.
Мир без тебя - колода серых карт,
Одна к одной, мелькнула и исчезла.
Ты - самый лучший мироздания дар,
Мне без тебя и жизнь не интересна.


Рецензии