Фантазия

Закрой глаза, мой друг, и посмотри,
Как разлетаются фантазии по небу,
И светлячки из сказочной страны
Окутывают блеском всю планету.
Открой все окна настежь и дыши!
Пусть свежесть озарит твоё сознание!
Используй все возможности души
И обрати в реальность все желания.


Рецензии