Назло усталости

Мы умираем не от старости,
Мы умираем без любви.
Душа пуста, когда нет радости,
Когда уныние вокруг царит.

Морщины, нет, не от усталости,
Они от безнадёжности внутри.
И диалог с собой ведём из праздности,
Ведь слышим его только мы.

Мы умираем не от старости,
Мы умираем от тоски.
И может быть наперекор банальности,
Навстречу счастью двери отворим.

06.05.2022


Рецензии