О нём

Он не разбрасывался словами.
Он был прямолинеен и краток.
Что было общего между нами?
Должно быть, любовь и порядок.

Он не носил мне завтрак в постель.
Не обещал звёзды с неба,
Стихи не писал и песни не пел,
И нежным особо не был.

Он только любил меня так, как мог,
И усыплял ночами.
Он просто был для меня как Бог,
И мы неплохо молчали.


Рецензии
Странно, сложилось впечатление что вы любили, а вас нет.

Павел Сух   13.05.2022 14:47     Заявить о нарушении