Не все умеют отпускать

Не все умеют отпускать,
Чтоб с пожеланием быть счастливым
Там, где по сердцу, где любимо.
При этом ждать не обещать.

Не все во вкусах мы едины.
Мне Родина и Вера любы,
Я с ними и за них бы всюду,
Только б душоночки хватило.

И, все-таки, беги быстрее
Туда, где счастие маячит,
А ошибёшься, что ж, поплачишь.
Одна лишь ложь всего больнее.


Рецензии