Так легко оказывать знаки внимания

Так легко оказывать знаки внимания
Всем, кто не ты, когда я в тебя влюблена.
Так щедро сердце, изящен язык, активны действия.
А ты и не узнаешь.. и в этом весь мой странный энерджайзер.


Рецензии