Арт Нуво

Мне привезли торшер расцветки тауп,
На ужин подавали фильм "Шери":
Сдаюсь... и пусть таки пленяет
Тот самый арт-нуво. О, готика...прости.

Во мне соседство обретают мило
Узор и древнерусский и модерн.
Ужели стала менее строптива...
Иль век двадцатый кто-то отмолил?


Рецензии