Плачу за шанс

Плачу за шанс тебя увидеть.
За дивный голос твой плачу.
Пусть боль не вылечить врачу,
Но грех - убогую обидеть
Отказом. Я ещё приду
Ловить свой шанс неуловимый.
Меня манит неодолимо
И я горю в своём аду,
Но всё ж приду ещё не раз,
Пока хожу, пока не поздно,
Чтоб вновь увидеть эти звёзды -
Знакомый блеск далёких глаз.

13.05.22


Рецензии