Куда б мы не уехали с тобой

Куда б мы не уехали с тобой,
Везде мы будем вместе, только вместе.
И растворится запах тех времён,
Где были недопонимания в семействе.

Ах, как же бег времён остановить?
Ведь так быстры закаты и рассветы,
И время мчится всадником чудесным,
И дети вырастают как цветы.

И сколько потеряли мы с тобой,
Так будем мигом этим наслаждаться,
Пить запах этих вот времён,
Ведь нет конца, а есть одно начало.

И путь пройдём, всем бедам вопреки,
И пусть рука в руке моя, с твоею.
Пусть будем мы всегда с тобою жить,
Как мимолётны годы поднебесья.


Рецензии