Воспоминания о моей МАМЕ

  Я просто оказался не готов
Судьба нас так жестоко разорвала
Мне до последнего ведь было невдомёк
И вдруг как гром с небес ...тебя не стало !
Я не могу,    так  просто осознать
Смотрю на фото, вновь и вновь читаю сообщенья ,
В стихах мне никогда не передать
ту боль утраты ...,
Как смириться ?  как предать забвенью ? 
 Практически всю жизнь ты шла со мной
От первых слов, от первого движенья …..
И в радости моих больших  побед
И   в  горе , игр жизни,  пораженья !
И вот  стою один, среди цветов ….
Но не живых  , как в твоей жизни много раз бывало
И  всё, что  мне  осталось  от  тебя , -
Воспоминания  любви твоей  и слово  МАМА !


Рецензии