Невозможно постичь категории

Невозможно постичь категории
Ибо суть они, есть, бесконечности.
Изучаешь фрагменты Истории,
Без познания сущности вечности...

Очень трудно понять, что все целое,
Состоит из осколков разбитого.
То, что было когда-то здесь белое,
В современности тушью залитое.

Жизнь огонь на котором все плавится
И меняет свое назначение.
В ней на кон очень многое ставится,
Достигается через мучения!

Боль физическую или душевную,
Ее трудно очень терпеть.
А бессмысленность ежедневную,
Не придумал никто куда деть.


Рецензии