Север - родина смелых!

Край белых медведей и тёмных ночей,
Край вьюг и метелей - край сильных людей!
Родина смелых - наш север родной!
Край заполярный, мы гордимся тобой!
Край мощи и славы, край наших отцов,
Край заполярный - России остов!


Рецензии