Слоняшки

Разные бывают сны,
В них весёлые слоны
Громко хлопая ушами
Взмыли вверх над камышами.

Цапле тоже снится сон -
В нём весёлый, толстый слон
И летучие мышата,
Сыплют в речку лягушат.

Снится маленькой Варваре-
Слон играет на гитаре,
Хоть она и крепко спит,
Но в такт руками шевелит.

По спине слоны топочут,
Разбудить Богдана хочут,
Ой! Не хочут, а хотят,
Любят слоники ребят!


Рецензии
Любят слоники ребят! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   13.05.2022 15:32     Заявить о нарушении