Не боритесь с мёртвыми Вождями

Не боритесь с мёртвыми Вождями,
Нынешнего времени вожди...
Неизвестно что случится с вами.
Суд потомков ждёт всех впереди.
-------------------------------
Ельцинский дворец-как Колизей.
Сердюков с Чубайсом в шоколаде.
Путин не сдаёт своих друзей...
Но со Сталиным и с Лениным не ладит.
------------------------------------
Крейсер "Москва" пошёл ко дну.
Погибло моряков немало...
Не было траура. Страну
Трагедия не взволновала.
------------------------------------
Воздали почести ворам
И разрушителям Державы.
Давно забыты стыд и срам.
Нет против подлости управы.
-----------------------------------
Но вот она-картина, верная по сути:
Пётр, Екатерина, Ленин, Сталин, Путин.


13.05.2022 Михаил Стихоплётов

Горбачёва, живущего в Германии,
Поздравил с днём рожденья Путин.
Горбачёву исполнился 91 год.
Дочь Ельцина Татьяна живёт в Англии.
Олигархи беспрепятственно вывезли
миллиарды долларов и евро из России.
Андрей Козырев в США. Тинькофф в Лондоне.


Рецензии
Очень тяжела шапка Мономаха...

Татьяна Темнышева   29.05.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.