Это было тёмным маем...

Это было тёмным маем.
Это было в светлый день.
Остров мой необитаем
был. Но дух взошёл под сень
многолюдства, что нисходит
с самых радостных Небес
Жизнью в Истинном Восходе
даже в глушь и даже днесь:
если вторит робким светом
Свету дух, живущий в Нём…

Так бывает вечным летом
вкупе со Предвечным Днём –

10.05.2022


Рецензии