Огонь сердец

Я загляну в твои глаза,
И сердце мигом отзовётся
Стремленьем точно воссоздать
Всю глубину озёр-колодцев.
Тех, что и днями, и в ночи
Глядели на меня, вбирая,
Моей любви святой лучи,
От сладких чувств изнемогая.
И трепетали огоньки,
Взметались ввысь и разгорались,
Когда касался ты руки,
Ненужных слов не дожидаясь.
В твоих глазах —  тепло души,
Такая преданность и нежность,
Что ни за что не потушить
Огонь сердец. В том неизбежность!

*неизбежность —  рок.


Рецензии
Замечательное стихотворение!..
Нежное, трепетное и проникновенное!
Душевно и красиво!
Счастья и любви, Людмила!

Зеркальное Пространство   14.06.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.