Я вплету в вязь стихов

  Я вплету в вязь своих стихов розы белые.
  Добавлю ромашек и васильков, для вдохновения.
  Нежный их аромат ты почувствуй и ощути
  И как дорогое вино, ты его пригуби.

  В нём вкус знойного лета и поцелуи твои.
  Морозные узоры на окнах, рассвет алой зари.
  Пусть их красота радует сердца.
  Её дарю я, как свет своей Любви, вам на века!


Рецензии