Тайна вылита наружу...

Тайна вылита наружу
И порог не обойдя
Сквозь портал весенней лужи -
Чудо магии дождя
Устремляется проникнуть
Твердости настрой круша
И с желаньем, споря,прыгнуть
Любопытная душа
Там, в размытых силуэтах
Уходящих вглубь корней -
Ясность призрачных ответов
Что сейчас открылись ей))


Рецензии