фашизму нет

Украинские власти сняли маски
и больше не скрывают свою суть,
им лишь-бы очернить, сгущая краски
тех, - кто спасает жизней нить:
для русских - украинцы - братья!
Фашистам же, - спасения нет
но Запад в игры злобные играя
всё больше, братство  разделяя,
коварно свой оставляет грязный след.
Как спрут свои раскинув лапы,
как-буд-то щедрость проявляет Вам,
но так сжимают в жёсткие объятья
что кислород перекрывают Вам:
поставив к власти лицедея за нить
так  дёргает умело, - и нет
сомненья,  до Украины людей
ему нет ни какого дела.
Столь беспринципно жить во лжи
и день за днём глядя с экрана,
твердить: что бой ведёт за жизнь
при этом  бьёт народ из градов.
Столь беспринципно жировать
и требовать себе почтения
а день за днём всё убивать
своих же граждан в унижениях.
Столь беспринципно с злобой быть
неся с улыбкой боль и горечь.
Тем, кто так хочет в мире жить
доверив жизнь, - столь
лживому фальшивому - герою...
Нацизму в Украине - нет.
Победа над фашизмом,  - да!
Р/s
Россия
православная держава
крепись и выстой,
правда
открывает все пути
Господь БЛАГОСЛОВИ
своим Божественным сиянием всем православным Россиянам - Украинцам
столь  долгожданный мир вручи!
P/s
фашизм - фальшив - фатальное - фиаско. фашизму нет.
ФАЛЬШИВЫЙ - заключающий в себе фальшь, обман; поддельный,
Фиаско — поражение, неудача, провал.
ФАТАЛЬНЫЙ - роковой, неотвратимый выражающий обречённость.


Рецензии