Воспитатели все

Воспитать спешит Америка
Страны все. С другого берега
Доллар включит иль ракету,
Бомбой всех призвать к ответу,
Непослушных - наказать.
Это ж мачеха, не мать...

ВОз болезни сочиняет,
И прививки всем пихает.
Не бесплатно! Поощрение:
Дядя Сэм жуёт варение!
Несварение желудка?
У Америки?.уй- Дудка:
ВОз сказал, рекомендует!
Кто решил, что ВОз ворует?

Воспитатель наш -Брюссель!
Заварил такой кисель...
В Самостийной, что хлебают,
Лишь в ЕС сбежать желают...
Ох, и горькая горилка!
Вот такой Брюссель - училка...

Воспитатель - всяка мать:
Дочь уж выросла, у! б..глядь!
Когти с дому вдруг намылила,
И ушат помоев вылила...

Воспитатель кто? - Отец:
Сын подрос. Уже юнец,
Только требует: подай!
Ну, попробуй, воспитай!

Воспитать стремится всякий:
Телик, СМИ, Завоеватель.
И ФИфа, и МОк, ООн..

Слышу, слышу - этот тон
Из детсада! Где воспитки,
Тянут лямку. Их улыбки,
Для детей. И, грош цена
Их работа...Им дана
Не кашель бабла, а лямка:
Воспитать детей. Поганка
Может вырастет, потом,
И займет во власти трон...

А пока малы детишки,
Им дают воспитки книжки,
Где добро лишь побеждает.
Детство, детство! Так бывает,
В детском садике, как в сказке
Там лишь правда без прикраски.

Воспитатели- воспитки!
А другие все бандитки?
Может- да, а может-нет,
Мир - кривой, таков ответ...


Рецензии