2022

Терпи, ты справишься,
Ты сильный.
Всё к лучшему,
Ты выстоишь ,
Поверь.
За облаками будет небо синее,
Придёт весна,
Закончится метель.
Что не убило ,
Сделало сильнее,
Уроком стало.
Закалило дух.
Ты выстоял,
А значит стал мудрее.
И это главное,
Мой незнакомый друг.


Рецензии