Новый оттенок пчелки

Так уж вышло!  Вот и в путь!
Машет ручкой моя грусть..
Ей на смену - перемены
И у них другой оттенок:
Золотой такой, веселый!
Стать желаю новоселом
Новой жизни, без забот
Все! Грядет переворот!
Все извилины промыла
Пыль стряхнула… Отрезвила!
От беспочвенных надежд!
Страх -  последний дал концерт!
Вот еще бы с языком…
Разобраться.., а потом…,
Можно смело в новый путь!
Старым мыслям - всем уснуть!
Не забот и не хлопот…
Точно!!! Кто-то, да возьмет
На себя мои проблемы
Я ж, усну перед дилеммой
Выбор сделаю во сне,
И привыкнув к новизне,
Окрыленная проснусь,
В раз принцессой обернусь!
Буду лишь руководить,
Хороводы все водить…
Песни петь с утра до ночи
Только сон и обесточит
Все наряды пусть подносят,
А кастрюли «плодоносят»
Мне готовить не по рангу
Надоела жизни штанга
Пусть судьба расправит плечи
С завтра – счастлива навечно!!!
Это я не о психушке..
О короне на макушке
Яблоко.., прибив Ньютона,
Тяготения законом -
Обернулось для вселенной!
Пусть случится, непременно,
И со мной такое чудо!!
Я стараться очень буду
Подо что-нибудь попасть
Размечталась…. Прямо страсть…
Пусть ко мне примчит удача!!!
Я ее потрачу………., значит….:
На веселье, на красу..
Счастья!!!!!! Сколько унесу!!
На мечту: секрет- секретов!
Это мне за ум – конфета!
Буду в вечном шоколаде!
А не запылюсь на складе???
Нет! Не буду о плохом!
Пачкать старым.., новый дом??
Только глупая способна!
Я ж, дурищам не подобна
На пороге всех открытий,
Как на троне! Жду событий..
К счастью новому готова!
И волос оттенок новый
Не хватает только принца!
Это мой особый принцип:
Я за бедного – ни шагу!!!
Будь он хоть волшебным магом!
Все озвучила желания…
Эх… До неба расстояние………
Если ждать придется долго????
Жаль… Трудилась ведь, как пчелка!!!


Рецензии