Жены-мироносицы - 2022 год

В рассветной мгле
Они идут к погибшим
И миро с ладаном
Омыть несут.

Но вновь история их
Повторится - и никого
На поле не найдут.

Солдаты за Христа
Воскресли в Духе.
И души их живые
Вновь в строю.

В строю с товарищами
Боевыми на поле брани
Побеждают тьму.

13 мая 2022 года,  Москва

Пасха Христова

*Святые Жены-мироносицы. Икона.


Рецензии