***

И снова выгляжу смешно,
И снова мы не совпадаем,
И я теперь уже не знаю –
Что праведно, а что грешно.

И знать, пожалуй, не хочу,
Хочу лишь губ твоих и рук!
Но я молчу, опять молчу…
Ведь столько глаз чужих вокруг.

Тебе боюсь я причинить
Хоть каплю боли и страданья,
Моё пусть будет сердце ныть
От нашего непониманья.

И будет лучше так для всех  –
«Оставь надежду всяк» влюблённый,
Моим он будет – тяжкий грех
Любви моей неразделённой.
 
 1995


Рецензии
Как мило, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   17.04.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Валентин, за прочтение и отзыв! Рада Вам! Всего доброго!

Татьяна Терновая   18.04.2023 13:30   Заявить о нарушении