Колыбельная для Алёшки

*  *  *

Лунный свет струится
В комнату Алёшки,
Но никак не спится
Озорному крошке.

-Расскажи мне сказку,
Бабушка Татьяна,
А не то я глазки
Закрывать не стану.

-Спи, мой ангел милый,
Глазки закрывай,
Набирайся силы.
Баю, баю, бай...

Тучка лунный свет затмила.
Спи, Алёшенька, мой милый.
Спит и котик, спит и пёсик.
Спит малыш...сопит курносик.


Рецензии