Доктор Голованев!

Доктор Голованев!
Вы большой талант!
Множество детишек
Будут благодарны
   За большое счастье
   Быть самим собой!
   И здоровье маме
   Приносить с собой!
Золотые руки,
Золотой ланцет,
Будьте ж позитивны
Много- много лет!
   Пусть здоровье Ваше
   Будет много лет
   Только суперкрепким,
   И чтоб только свет
Из души счастливой
Исходил всегда!
Пусть же в доме Вашем
Царствует всегда
    Только юмор, радость,
    Счастье навсегда
    Поселится в доме,
    И да будет свет
    В Вашем милом сердце,
    Доктор, Вы- звезда!


Рецензии