Конкурент Алеша

Подходи честной народ, слушай, переспрашивай!
Я спою про Алексея -
Конкурента нашего!

1. Мотоблочит Алексей пашет, культивирует,
На конкурентов, на своих - сильно реагирует!
Объявления он их, со столбов срывает
Да и цены негодяй, бесконца сбивает.

Припев:
Ай, народ народ, народ - тот идиот - не идиот!
Он дурак, но не дурак!
Я не пойму его никак!

Ай народ, народ, народ -
Он любит с маслом бутерброд
Он по утрам какаву пьёт -
Так алигархом станет скоро идиёт!

2. Масть Алёше в руки прёт!
Как роза в мае он цветёт!
А мы со Степою вдвоём,
Голодной смертию помрем!
Клиент к нам так и не идёт -
Его сманил наш идиот!

Припев:
Ай, народ народ, народ - тот идиот - не идиот!
Он дурак, но не дурак!
Я не пойму его никак!

Ай народ, народ, народ -
Он любит с маслом бутерброд
Он по утрам какаву пьёт -
Чёрну икру падлюка жрёт!

3. В районо звонили мы, в налоговую писали,
И журналистам интервью,
Все мотоблочники давали!
Без пользы - подкупил всех Алексей
А нас со Степой скоро выгонят с семей!

Припев:
Ай, народ народ, народ - тот идиот - не идиот!
Он дурак, но не дурак!
Я не пойму его никак!

Ай народ, народ, народ -
С икрою жрёт он бутерброд
Он по утрам кафЕю пьёт -
Богатый нынче этот идиот!

4.  Соберали сотню подписЕй -
За всё ответит Алексей!
Мы морду все ему набьём
Мы мотоблок его взорвем!
Наш конкурент узнает нас -
Сломаем нос и, выбьем глаз!

Припев:
Ай, народ народ, народ - тот идиот - не идиот!
С виду дурак, но не дурак!
Понять не можем мы никак!

Ай народ, народ, народ -
Цепь с палец носит идиот 
Коньяк Французский только пьёт -
И пальцы веером уж гнёт!!


Рецензии