лирика

Мне некому нести свою печаль
Где память постоянно наступает
И  временем расстроенный рояль
Одну и ту же музыку играет
На небе одинокая звезда
Моей судьбы дорогу освещает
И нарастает прошлых лет гряда,
А время безнадёжно убывает.
Хотя она уже не молода,
Но не давя на возраст её строго
Я попрошу:"Гори моя звезда!
Побудь на небесах ещё немного!"


Рецензии